2021.07.27
YOUTUBE更新! 「ホスピタリティを見える化する」ゲスト:レストランリヴィエール吉沢 真シェフ

YOUTUBEを更新しました!
今回のテーマは月1回の好評企画、
サービス業のプロフェッショナルをお招きして、
対談形式で、その方の『ホスピタリティ観』に迫る
『ホスピタリティを見える化する』
今回のゲストは、レストラン ベル・リヴィエール
吉沢 真シェフの登場です!
日々、料理と向き合うシェフは、どのようなホスピタリティ観を
持っているのか?
料理を美味しくするには、食材や調理法だけではないようです。
是非、ご覧ください!
ホスピタリティ経営・コンサルティング・セミナー・講演のことなら
ザ・ホスピタリティーチーム
NEW ENTRY
TOPICSトピックス
マネジメントコラム
2025.06.07
日本の産業構造、第三次産業・サービス産業70%時代のリーダーシップとは?
― テクノロジー時代だからこそ、“人の力”が問われている ― ...
マネジメントコラム
2025.05.30
人的資本を活かすリーダーシップの新たな潮流 ~トップダウンから、目的共感・集合知の時代へ~
■ 働く意味が変われば、リーダーシップも変わる かつて日本が高度経済成長期にあったころ、リー...
マネジメントコラム
2025.05.23
働く意味の時代変化とホスピタリティの有用性― 変化の時代に問われる“人を活かすマネジメント”とは ―
■ 「働く意味」は大きく変わった 「なぜ人は働くのか?」 この問いに対する答えが、ここ最近...