2021.07.27
YOUTUBE更新! 「ホスピタリティを見える化する」ゲスト:レストランリヴィエール吉沢 真シェフ
![](https://thehospitalityteam.jp/wp/wp-content/uploads/2021/07/サムネイルVOL56ホスピタリティを見える化する「吉沢真氏」-300x169.jpg)
YOUTUBEを更新しました!
今回のテーマは月1回の好評企画、
サービス業のプロフェッショナルをお招きして、
対談形式で、その方の『ホスピタリティ観』に迫る
『ホスピタリティを見える化する』
今回のゲストは、レストラン ベル・リヴィエール
吉沢 真シェフの登場です!
日々、料理と向き合うシェフは、どのようなホスピタリティ観を
持っているのか?
料理を美味しくするには、食材や調理法だけではないようです。
是非、ご覧ください!
ホスピタリティ経営・コンサルティング・セミナー・講演のことなら
ザ・ホスピタリティーチーム
NEW ENTRY
TOPICSトピックス
マネジメントコラム
2024.07.19
失敗しない!サービス業向け研修会社の選び方 ~ ザ・ホスピタリティチームと他研修会社の違い ~
ザ・ホスピタリティチームでは、サービス業に特化したソリューションを研修やコンサルティングのサービ...
マネジメントコラム
2024.07.14
職場の社員同士の「関係の質」を高める方法 ~組織の循環モデルから学ぶ組織を成功に導く方法~
1.組織の成功循環モデルとは? 最近注目されている組織論で、マサチューセッツ工...
ホスピタリティコラム
2024.07.05
サービス業におけるカスタマーハラスメント対策とは?
最近話題に挙がるカスタマーハラスメント、そのカスタマーハラスメント対策は、 企業の健全な運営と...