2021.07.27
YOUTUBE更新! 「ホスピタリティを見える化する」ゲスト:レストランリヴィエール吉沢 真シェフ

YOUTUBEを更新しました!
今回のテーマは月1回の好評企画、
サービス業のプロフェッショナルをお招きして、
対談形式で、その方の『ホスピタリティ観』に迫る
『ホスピタリティを見える化する』
今回のゲストは、レストラン ベル・リヴィエール
吉沢 真シェフの登場です!
日々、料理と向き合うシェフは、どのようなホスピタリティ観を
持っているのか?
料理を美味しくするには、食材や調理法だけではないようです。
是非、ご覧ください!
ホスピタリティ経営・コンサルティング・セミナー・講演のことなら
ザ・ホスピタリティーチーム
NEW ENTRY
TOPICSトピックス
マネジメントコラム
2023.09.28
メンバーの気持ちが上がる!「効果的な朝礼のやり方3つのポイント」
1日の仕事が始まる時、「メンバー全員のやる気は満ち溢れていますか?」 サービス業は感情労働であ...
マネジメントコラム
2023.09.23
職場のムードを良くする方法 ~難しい顔で戦略を考えるよりも、笑顔で職場のムードを良くしたほうが業績は上がる!~
「お客様が買い求める商品とは何でしょうか?」 飲食店であれば美味しい料理、豊富な種類の飲み物、...
ホスピタリティコラム
2023.09.16
日本のホスピタリティが世界一と言われる4つの理由 ~日本のおもてなし文化のルーツとは?~
「日本のホスピタリティは世界一」と言われていますが、何故なのでしょうか? それ...