2021.07.27
YOUTUBE更新! 「ホスピタリティを見える化する」ゲスト:レストランリヴィエール吉沢 真シェフ

YOUTUBEを更新しました!
今回のテーマは月1回の好評企画、
サービス業のプロフェッショナルをお招きして、
対談形式で、その方の『ホスピタリティ観』に迫る
『ホスピタリティを見える化する』
今回のゲストは、レストラン ベル・リヴィエール
吉沢 真シェフの登場です!
日々、料理と向き合うシェフは、どのようなホスピタリティ観を
持っているのか?
料理を美味しくするには、食材や調理法だけではないようです。
是非、ご覧ください!
ホスピタリティ経営・コンサルティング・セミナー・講演のことなら
ザ・ホスピタリティーチーム
NEW ENTRY
TOPICSトピックス
ホスピタリティコラム
2025.03.24
「あの人、感じがいいよね」の正体 ~職場の人間関係に好影響をもたらす“心地よい存在”の共通点~
「なんかあの人って、感じがいいよね。」 こんなふうに周囲から自然と好感を持たれる人が、あなたの...
ホスピタリティコラム
2025.03.17
ホスピタリティのプロが伝授!「気配り上手になる3つの習慣とは?」
1. 気配りができる人は得をする! 職場での人間関係や評価において、気配りができる人は圧倒...
ホスピタリティコラム
2025.03.08
褒め上手は仕事も人間関係も得をする!『正しく褒める』技術 ~ 職場の心理的安全性を高める効果的な褒め方とは? ~
「褒める」ことは、人のやる気を引き出し、良好な人間関係を築く上で欠かせないスキルです。 しか...