トピックスを更新しました!
テーマは、
『社員一人、他は全員アルバイトの店舗のマネジメント法』
最近の人手不足で正社員が採用できずにアルバイトで人員を確保しているケースや、
厳しい経営環境から人件費削減の施策として、
「社員一人、あとはアルバイト」で店舗を運営しているケースが増えています。
このような場合、どのようなマネジメントが必要なのでしょうか?
是非、ご覧ください!
https://thehospitalityteam.jp/wp/topics/%e7%a4%be%e5%93%a1%e4%b8%80%e4%ba%ba%e3%80%81%e4%bb%96%e3%81%af%e5%85%a8%e5%93%a1%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%83%90%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ae%e5%ba%97%e8%88%97%e3%81%ae%e3%83%9e%e3%83%8d%e3%82%b8%e3%83%a1/